Спасение...
Белое безмолвие всё чаще
Навевает грусть, тоску во снах.
Мысли луч – упруго, чуть блестяще –
Рвёт мираж видений, словно прах.
Но порог безмолвия близь сутью.
Образом святым – апостол Пётр.
Суета сует – бесстрастной мутью
В эволюций ряд. – Резон оттёрт.
...Вечный поиск музы слёзным взглядом –
Словно бы опальный робкий шанс:
Хоть на миг остаться с нею рядом –
Познавая вновь судьбы нюанс?!
Боли прочь – нет жалости в помине.
Ореол эмоций греет кровь…
Может – это будет – как и ныне –
Душу в скорбный час спасёт любовь?!
***
Свидетельство о публикации №111010602298