Пятиминутный секс достал!
Нет в жизни кайфа никакого!
Сын до утра почти не спал,
А мы, прождав, уснули оба.
Тут в бок толчок:"Кажись уснул.
Иль подождём ещё немного?
Да ёлы-палы!- Вот вздохнул.
Да что ж такое! Полседьмого!"
Нам обломаться не в первой.
И вот гуськом на кухню чешем...
Не тут-то было! За плитой
Сосед колдует безуспешно.
Мы в ванну делаем вираж.
Ну наконец! Пора за дело!
И муж берёт на абордаж
Моё трепещущее тело...
Трясутся грудки, кран журчит,
И опасаясь в двери стука,
Я тороплюсь и муж спешит...
Эх жизнь, ты жизнь моя, житуха!
Свидетельство о публикации №111010602264
Вы в первой тройке.
Игорь Степанов-Зорин 2 22.12.2011 14:47 Заявить о нарушении