Напряжение в палате

Что за дикое напряжение в струнах мозговых нейронов?
Как будто осенние листья не могут коснуться земли,
На дне колодца души – асфальт, об асфальт разбиваются ветви,
Тех деревьев, что раньше в сердце составляли сады.
Лепестки от цветов разлетались по ветру в сонных глазах,
Напряжение росло и росло ведь цунами встретило скалы,
И торнадо спешило развеять агоний моральных огонь,
Корабли прошлых грез тихо ищут причалы - капитана дрожала ладонь.
Капитан это я? Или псих я? Лишь бы плыть в темноте и без мук,
Нет страданий, нет счастья, одиноко, красиво, фатально,
Возникает, неясно откуда, этот чертов светящийся круг,
И не видно уже ни садов, ни пустыни, ничего нет вокруг, только боль,
Пусть палата запомнит меня в этом мире, я растаю как снег прошлогодней весной…


Рецензии
Тех деревьев, что раньше в сердце составляли сады.

ЗдОрово!

Бельмасов Алексей   10.05.2011 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ростислав Ярин   10.05.2011 20:17   Заявить о нарушении