Схема жизни

Жалуемся...Глупые проблемы.
плохо всё, и в доме и в работе.
Бегаешь, как белка от дилемы,
вновь спасая шкуру на охоте.

Всё стоит, не двигается нами,
а проблемы всё сильнее зреют.
Не течёт вода под мёртвый камень,
всё само решаться не умеет.

Практикуясь, думая, решая,
мы рисуем выходы по схемам.
Видишь, не такая уж большая
изводившая тебя проблема!

У кого-то дело стопорится,
клеится всё сразу у кого-то.
В этой жизни все мы практиканты,
но не все мы в жизни идиоты.


Рецензии