Коляда
К нам приходишь в холода
Среди вьюг, мороза, стужи,
Когда свет сердцам так нужен.
Ты приходишь, мрак отринув,
Тьмы границы отодвинув,
Ход зимы ты преломляешь,
День на дольку добавляешь.
Твой приход – душе отрада,
Ты для темных сил – преграда.
Славим мы твою победу –
Поворот от тьмы к рассвету!
Будь же славен, Коляда,
Ныне, завтра и всегда!
Свидетельство о публикации №111010602185