Счастье 2

Счастье.
Помнишь детство?
Весёлое, беззаботное время игр и сладостей,
Время дружбы и радостей.
С мальчиком тем по-соседству вы жили,
Друзьями вы были
Целые дни друг у друга в гостях проводили.
На балконах соседних
Через перила - ничуть высоты не боялись -
Впервые поцеловались...
Ох, и попало от мамы!
Дети...
Подойди же к нему, не бойся,
Ведь не виделись тысячу лет!
Ты же его сразу узнала.
Подойди, скажи, что не забыла,
Очень скучала,
Очень любила...
Любила, любила! С сердцем бессмысленно спорить.
Он тебя не узнал? Тоже мне, горе!
Не мудрено не узнать:
Изменилась то как, повзрослела, похорошела,
Но трусиха, ей богу - это не дело!
Что значит, "вдруг у него есть другая"? Глупости!
Мало ли кто понравится парню по юности.
Покажи, что ты лучше,
Ведь дети всё знают, всё чувствуют. А если влюбляются,
То никогда в своём выборе не ошибаются.
Ну что, подойдёшь? Молодец...
Что значит, на днях?!
Счастье...


Рецензии
Счастье...
оно не убежит, оно их подождет:)

Леди Ирина   30.01.2011 22:30     Заявить о нарушении