Свободный человек
Остановив вокруг бурлящей жизни бег,
Не пряча глаз под темными очками,
Свободный и...незрячий человек.
Расправив плечи,держа спину ровно,
Оставив вслед себе вопрос немым,
Он с тростью шел по жизни скромно:
Укор всем нам-хоть зрячим,но слепым...
Свидетельство о публикации №111010602163
Ив-Олга 10.04.2014 11:45 Заявить о нарушении