Комаринская

   

Люблю жужжание комара.
Комар над мёртвым не закружит.
Не сплю от счастья до утра,
Я знаю, он со мною дружит.

С утра не варит голова.
Распух весь нос, губа и брови.
Лишь нецензурные слова…
А он сидит как капля крови.
 
Эх, расшибить бы его вдрызг,
Газеткой, скрученной с любовью.
Но он меня не просто грыз,
Он выпил за моё здоровье.
   


Рецензии