Записки сумасшедей обжоры
От еды мы с ним оба распухли.
Перед нами лежит мандарин -
Значит выживет кто-то один.
В холодильнике вместо конфет
Лишь картошка и винегрет.
Хорошо, что есть Nesquik в запасе!
Он сегодняшний день мне украсит!
Я купить позабыла сардельки!
Не прожить мне без них и недельки!
Дотянуть до утра я смогу с колбасою,
Знай, сарделька! Приду за тобою!!!
Крекер с сыром стоит в магазине.
Он такой беззащитный в витрине!!!
В моих силах приблизить кончину,
Украду его, разбив витрину!
Я роллы не люблю ужасно!
И вот что вам хочу сказать:
Коль есть ИМБИРЬ-это прекрасно!
Без имбиря не буду жрать!!!
Я сейчас хочу очень киви...
Подъезжай ко мне на машине!
Мы сгоняем до SPAR'а на тачке,
Я за это тебе дам жвачку.
Мне конфеты "Родные просторы"
Все проблемы закроют как шторы!
С ними ночь провести мне приятно,
Запивая их чаем мятным.
Умный дядя мне сказал:
"К лету худеть надо".
Обиделась, заплакала, заела
ШОКОЛАДОМ.
Я в штаны сегодня
Не могла залезть,
С горя буду пиццу
ЕСТЬ.
_______________________________
Просто мысли о еде...мои.
Свидетельство о публикации №111010600210