Сойди на нет
откликнись болью
ворвись бессмысленным дождем
оставь свой след
коснись любовью
грозу под крышей переждем
стань выше стен
мудрее старца
прочнее танковой брони
ты встань с колен
не нам мараться
людей за слабость не брани
Свидетельство о публикации №111010600021