Утро

Утро...проснулась...маячит работа
Где-то в туманной дали...
Снова дымок сигаретный...забота
Выглядеть славно...прости...

Нужно спешить...нужно вовремя выйти,
Мало вниманья тебе...
Скоро вернусь...словно тонкие нити,
Грусть расставанья во мне...

06.01.2011


Рецензии