научись меня ценить

Ты подари немного теплоты,
Она тебе горой любви вернется,
А если сможешь дать любви...
Тогда вокруг все нежностью зальется!
И если сможешь -доброты....
То самым ты счастливым назовешься!
Тогда тепло и нежность и любовь
Смогу тебе я каждый день дарить.
Лишь только научись меня ценить.


Рецензии