Там Сила, где Я!!

Каждый человек рождается Богом
Властелином земли, Старшим над Родом

В мир виртуальный, иллюзий и сна
Словно в болото попадает душа

Жажда к любви, осознание сути
Через YOGAKING-инструменты выводят из мути

Чтобы счастливого вспомнить себя
Своей жизнью утвердить «Там Сила, где Я!!»


Рецензии