До тебя любовь не знала...

Я искала, я страдала.
Ты всё бросил и ушёл.
Я жалела, я терпела,
Быть свободной не хотела.
Что-то лучшее нашёл,
Мимо счастья ты прошёл.

Я остыла и забыла.
Ты разрушил и собрал.
Я звонила,говорила,
Что другого полюбила.
Ты не верил и сгорал,
И меня в уме держал...

2000 или 2002


Рецензии