С Рождеством святым, чудесным
Рождеством святым, чудесным
Поздравляю от души!
На просторах на небесных
Звездочка плывёт в тиши.
К Вифлеему подплывает,
Освещая новый путь,
Звездочётов направляет,
Приближает встречи суть.
Приготовь пораньше свечи
И зажги в полночный час.
Ожидая чудной встречи,
Ты услышишь Агнца глас.
Пусть найдёт Младенец Божий
В сердце ясли для Себя.
Дар земному не похожий
Дарит Бог тебе, любя.
Свидетельство о публикации №111010601874
С теплом души,
Виктория Борисова 2 09.05.2011 23:06 Заявить о нарушении
Ионий Гедеревич 10.05.2011 01:08 Заявить о нарушении
С теплом,
Виктория Борисова 2 10.05.2011 01:24 Заявить о нарушении