С Рождеством

***********************************
Рождества волшебный гений
пусть в твои ворвётся сени
словно дивный дух весенний,
словно юности пора

он пускай тебя коснётся
да к душе твоей взметнётся
и в судьбе твоей начнётся
путь священного добра

***********************************


Рецензии