Как же просто разбить мечту...

Как же просто разбить мечту
И её осколками себя порезать...
И предприняв попытки уйти,
Обрекать любимых на слёзы.

Как не просто собрать мечту,
Если она уже разбита.
И не просто собрать волю в кулак,
И признать поражение в битве.

Как не просто жить на земле,
Что ни день, то сплошные удары.
Но ведь битва - это вся наша жизнь,
И порой мы бываем не правы.


25.2.2


Рецензии