Царство Снежной королевы

Повсюду царство Снежной королевы:
Сплошь серебро, алмазы, жемчуга.
И вижу я: направо и налево
Лежат равниной белою снега.

Сверкает все, сияет и искрится,
Пушистый иней на седых кустах,
Заденешь их – снег под ноги ложится
И серебрится на моих руках.


Рецензии