Май

А май всегда сиреневым бывает:
Жимолость, сирень и сны,
Апогей и смерть весны,
И серый соловей мотив слагает.

Запоздалые закаты, всплеск с реки,
Растекается туман.
Зыбкость снов и грез обман,
И кружатся молодые мотыльки.

__________________


Рецензии