Свекровь
Почему ты такой помьятый , шо она ыс тобой сгелала ? Я дура не слушала сосэдку Двойру, она мине говорыла , што ыв вашем проклятом городе есть цыганка , она это и сгелала. Сынулик ты мой , шож ты стоишь и даже не поцелуешь свою мамочку , я так долго ык тибэ ехала.
Было раннее утро , невестка, сидела за кухонным столом, улыбалась.
И шо ты улыбаишься ? Посмотры на ниво , на моЕво красавца . Чтоб этой цыганке плохо было, штоб она имела мой мозл. Вы же у мине иво забрали , когда он был ишо НЕСОЗРЕВШИЙ , малчик мой . Это надо такое счасте иметь , получить мово сына. Если я комутоС расскажу , как ты иво, моево единственного сынуличка приворожила ой, все будут долго смияца.Даже встыдно такое рассказывать.Говорат, что цыганка наливает ыв вино , которое выпил мой нисчасный сынули, мочу девственницы , ты вообше понимаешь , што ты сгелала , ха..ха...а кто был девственница? Может твоя мама, или бабушка . Я слышала , шо ты до моева малчика , любила мужчинов .
Ну , хватит ,вскочила невестка со стула и закричала :вон из моего дома ..
Ха..ха..я уйду, только забиру свого малчика .
Што ты стоишь , как пень! Скажи штотоС своей любимой мамочке. И што ты не улыбаешься? Ну , иди ко мине, как ыв детстве когдатоС. Што ты выпучил свои глазы , ты хочешь ык маме , или нет? Што ты смотришь на тещу! Смотри , я твоя мама, смотри елд на миня.
елд ........недоумок /идыш/
мой мозл...мое счастье../идыш/
картина автора
Свидетельство о публикации №111010600172
Игорь Бекхем 14.01.2011 13:11 Заявить о нарушении