Падшие ангелы
Ветер тоскливо свистит,
Злая поземка по улице стелется,
Пеших сбивая с пути.
Маются пО-ночи души заблудшие,
Пристани нет им нигде,
Только находят от случая к случаю
Богом забытых людей.
Тех, что без счастья по свету скитаются,
Бури нещадно их бьют...
Вот эти души в тела к ним вселяются,
Тщетно ища в них приют.
Словно не люди, а ангелы падшие
Вышли на мир посмотреть...
Только сумеют ли души озябшие,
Ангелы эти согреть?
Свидетельство о публикации №111010601716
Злобный Мышалет 29.11.2012 17:57 Заявить о нарушении
С улыбкой -
Иван Наумов 29.11.2012 23:14 Заявить о нарушении