принц - оригинал

ты молчишь? тихо так.. непривычно что ли..
ни споров нет, ни придуманных смешных историй.
ты не пришел ко мне сегодня -
ну хоть прыгай вниз.
да где же тебя носит?
мой грустный нежный принц?

заснеженно я жду холода и зимы.
я не могу быть вечной - так можешь только ты.
печальна осень, она шепчет : он тебя не бросит.
дает слепые надежды, хоть её никто не просит

а помнишь лето на берегу какой-то холодной воды.
мы были счастливы вместе или это был не ты?
скомканы фразы..нет четкости и сути.
да ладно. черт с ним. меня никто не судит.

пишу и помню хорошо твои глаза огромные..
небесно-кария, на солнце иногда зелены.
и голос твой спокойный, громкий, неземной.
ты был рассыпан звездами над моей головой.

ты был прозрачной тенью,
размытой по стене.
ты был моей стихией,
но ты остался во сне


Рецензии
Принц обязательно вернется...ну или придет новый.
В любом случае - сон станет явью. Так уж устроена жизнь.

Удачи Вам!

Очарованный Тобой   24.01.2011 13:16     Заявить о нарушении