Беги! Ты слышишь, Человек, Беги!

Зима манит своею тишиной.
Прекрасный вечер. Деревья под луной.

Блестят роскошно. Серебром покрыты.
А мы на третьем этаже, на ключ закрыты.

Зачем, мы прячем тело от природы?
Зачем, теряем время беззаботно?

Беги! Ты слышишь, Человек, Беги!
От заточения в стенах себя освободи.

Попробуй воздуха свежайшего глоток,
Его принёс январский ветерок.

Ты чувствуешь? Природа вдохновляет.
На чудный сон тебя благословляет.

Послушай своё сердце! Как оно стучит)))
Спасибо за прогулку! Тебе оно кричит)))

Скажи, ведь стало на душе спокойно?
Она молчит))) Она довольна!

Зима согрела душу красотою,
Теперь иди домой, и наслаждайся тишиною.....


Рецензии