Новый год - непредсказуемый?

Новый   2011  Год!


Новый  год   разноцветными
                Красками,
  Детишек  на   праздник
                Собрал.
И   гостей  разукрасив
                Румянцами,
 Две  тысячи одиннадцатым  годом
                Назвал.
Дед Мороз из  мешочка  -
                Объёмного,
 С  любовью   за   стих 
                Угощал.
Свечи   были  на  ёлке
                Прекрасные,
Им   Снегурочка  яркость 
                Дала.
Подносила  волшебную   
                Палочку,
И  свеча   загоралась
                Сама.
Заяц   прибыл   на  ёлку с
                Зайчатами.
В   окружении   зверей  всех
                Мастей
Были белки,   ежи   и  лисица  с
                Лисятами.
Чтобы    праздник    прошёл   
                Веселей.
Заяц   с   гордостью   вымолвил
                Важненько!
Это   я,  год   на   праздник
                Позвал.
Так    встречайте  его - Славно,
                Празднично,
Я   такого    вот    года  не
                Знал?!


Рецензии