Когда наступает вечер

Когда наступает вечер
Уют принося в наш дом
Мы зажигаем свечи
Собравшись все за столом

Мы поднимаем бокалы
Звон хрусталя плывет
И в сумраке словно скалы
высится старый комод

Не рассуждая о жизни
О том кто нам друг, кто враг
Свои сортируем мысли
Что важно, а что пустяк

Мы вспоминаем о прошлом
С мечтами уносимся в даль
Робко и осторожно
гасим в вине печаль

Печаль пропадет бесследно
Потухнет внезапно свеча
С ударом часов последним
Дотронешься до плеча

Что было - останется тайной
Что будет - не ясно самим
Но в этой ночи бескрайней
Нам было уютно двоим


Рецензии