Было давно

Любовь и разлука,
Грусть и печаль,
В душе моей скука,
И чего-то все жаль.

Чувства все колки,
Разбиты мечты,
Воспоминания-иголки,
Засохли цветы.

Разбитая ваза,
Дождь и слеза,
Глубокая рана,
Чужие глаза.


Открыто окно,
Ночь и карниз,
Немое кино,
Теперь только вниз.

Пустое окно,
Шторы и ветер,
Это было давно,
Тут смерть кто-то встретил.


Рецензии