20 гигов

У меня осталось двадцать гигабайт любви.
Не дури,пользуйся, какие наши годы.
Главное ведь то,что живет внутри.
В остальном хоть Боги,а хоть уроды.
Я заправил Девиса, греет винт,
Он озлобленный продавец и администратор,
Но системный, Иль разовый, не мудри.
Места хватит обоим для трансформатора.
Откровенно думаем, значит голые,
Или может быть оголенные, как захочется.
И хоть Вены, хоть провода, пофигу,
Главное сейчас делать как хочется.
Не дано раны зализывать в 20,
Хоть гигов, хоть годков, без разницы,
Прилипай ногтями к спине крепче,
Прижимайся сильнее своей...


Рецензии
бесперебойная механическо-рефлекторная нео-романтика
наступает на хвост отживающей свой век классике....
как ни прискорбно....

Холодный Берег   06.01.2011 04:46     Заявить о нарушении