Как бедная Европа
Разлитым грушевым сиропом
Сижу, как бедная Европа,
Жду похитителя-быка.
Я пью чудеснейший нектар,
Смотрю на танцы нимф цветочных.
Я слов не подберу, чтоб точно
Смочь описать Небесный дар, -
Ты повелитель властный Зевс,
Ты правишь Небом и Землею,
Повелеваешь даже мною,
Храня свой в тайне интерес.
26.12.10
Свидетельство о публикации №111010601605