Диалог

- Желанная,
Прекрасная,
Святая,
Мой лучик света в небе голубом,
Мой нежный Ангел,
Я всегда готов
Тебе отдать всего себя,
Родная

- Я жду Тебя,
О встрече лишь мечтаю,
И в восемь завтра я утра часов
Тебя,  о мой желаннейший, я знаю,
Увижу!
Обниму без лишних слов,
И закружу в симфонии рассвета

Я буду ждать Тебя,
Запомни время это.....

- Так, значит, Ты согласна?

- В общем, Да.

- Как всё же просто?!

- Дорогой, года
Уже совсем не те, что были раньше
Нам шестьдесят давно минуло,
Ты всё манишь
Меня своею пылкостью трухлявой

- Но я люблю Тебя!

- И так все сорок лет?!
Поешь Ты песни этой вот куплет,
А я уже, мой Дорогой, седая,
И бабушкой сто раз я быть могла
Не стала даже мамой,
Чья вина?.....


Написано по реальным событиям из жизни одной влюбленной, уже далеко не молодой пары.....
   
 


Рецензии