Боль это..

Боль это тогда когда ты один.
Боль это тогда когда ты кричишь в темной комнате, в полной тишине, и тебя не кто не слышит.
Боль это когда ты плачешь, а люди не понимают и смеются.
Боль это тогда когда ты просыпаешься, и понимаешь что без него тебе не нужно солнце.
Боль это тогда когда, не хочется дышать.
Боль это тогда когда ты старался, делал что то для любимого, а он просто усмехнулся, и в ответ говорит "Все это глупо".
Боль это когда ты стоишь по середине оживленной улице, плачешь а тебя не замечают.
Боль это тогда когда от тебя отворачиваются твои лучшие друзья.
Боль это тогда когда тебя предает дорогой тебе человек.
Боль это тогда когда, ты видел что то своими глазами, а люди тебе не верят.
боль = одиночество.
Боль это тогда когда ты работаешь поздно ночью и то что ты хочешь сделать не получается, но это очень важно и ты отчаиваешься.
Боль это тогда когда, ты узнаешь что близкий человек за твоей спиной говорил гадости, а тебе в ответ вроде всегда мило улыбался и говорил комплименты.
Боль это тогда когда, тебя не понимают.
Боль это тогда когда ты узнаешь что твой любимый тебя не любил использовал тебя и изменял тебе.
Боль = отчаяние.

Боль это это почти пол нашей жизни.

Давайте забывать плохое, и помнить только хорошее.

P.S.
Когда вы сможете это сделать, скажите мне как.


Рецензии
Душа твоя наполнена болью,
В глазах твоих скорбь о том, что ушло,
Слезами, ты знаешь, уже не поможешь
Дак просто живи, что было прошло.
Прошло всё, что было, все кануло в лету.
Признай это в сердце – для них ты чужой,
Уйди в тишине – никто не заметит,
Ведь ты для них был, а значит никто.

Иван Негодяев   26.11.2011 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.