Здесь Землю истоптали
знали
и были, в общем~то,
убоги,
здесь -Землю истоптали
боги...
Они, так звать их,
приказали.
Что ж нынче нос везде не
кажут? -
лишь изредка подкинут
"чудо"
и... прячутся! /как те
паскуды -
боясь что перцем зад
намажут?!/
...то средь дороги
обездвижат,
то страх нагонят среди
ночи...
К себе не подпускают
ближе
и волю, давят между
прочим...
Без разрешений
похищают
/и хорошо, коль не
зарежут/ -
без памяти* обратно
возвращают
с просторов, не для нас,
безбрежных.
Давлю в себе, как прежде
злобу
но и добрее, к ним, не
стану -
у них "дела" в разрез со
СЛОВОМ...
И мы, для них -стада
баранов.
:)
* -стерают память
Свидетельство о публикации №111010601578