Экспромт 16
девушка приходит,
Влача по листьям
спущенную шаль
И подолгу,
От сруба не отходит...
В очах её
стоит печаль.
Ассоциативная рецензия [ экспромт], на произведение:
"Колодец пуст..." автора Людмила Коровякова
(05.12.2010. 12:36)
Свидетельство о публикации №111010601577