Экспромт 15

Светлый лик -
черней проказы,
Руси - положенной
во гроб...
пРезидент
строчит указы,-
За крылья...
выдавая горб.



Ассоциативная рецензия [экспромт], на произведение:
"О, горе, спящая страна" автора Вадим Шарипов
(05.12.2010. 12:42)


Рецензии