Осень - стылое сиротство...
сиротство,
В мглистой,
за леди полей.
Зима бы, что - ль,
пришла скорей
И прекратилось...
это скотство!
Ассоциативная рецензия [экспромт], на произведение:
"Глухим ударом сердца в пустоту" автора Всё Для Всех
(05.12.2010. 12:47)
Свидетельство о публикации №111010601568