Жизнь - монотонна...

Жизнь - монотонна
и сера
И руку,
не кому подать...
Иной раз выбьет
из седла, -
А так, вообще - то...
Благодать!


Ассоциативная рецензия [экспромт], на произведение:
"Прав Нострадамус" автора Клавдия Левун
(06.12.2010. 06:19)


Рецензии