Уж, брезжит...

Уж, брезжит... Свежестью. Струёй -
В дремотных воздусях пахнуло...
Его беднягу, с головой,
Накрыло... и в "Ни где" швырнуло.


Ассоциативная рецензия [экспромт], на произведение
"Налейте, сударыня" автора Перелюбова Нимфа.
(13.12.2010. 23:27)


Рецензии