Моя Упавшая Любовь

Она привязана мною к стенке,
Она загнана мною в угол,
Но всё равно смеётся, стерва,
Но всё равно скалиться, дура!

Мне сниться оскал звериный,
Мне сняться её глаза,
Где, пропитанная вонючей тиной,
В отраженье сдыхаю я!

И прах её нежности верен,
Но боле сама не своя.
Она – грёбанный ключ от двери,
В долбанные небеса!

Но бежит по её чахлым венам
Моя кровь, запекаясь, горя…
Она меня, тварь, не убила,
Значит вновь убью её я!!

И она не чужая отрада,
И она ж не моя мечта;
Просто брошенная: «Мне не надо»
Вот, что значит ЛЮБОВЬ моя…

И пусть она надо мною не правит,
Я никогда не скажу – умерла.
Она вечна. Её не состарит
Даже боль моя, даже года.

 Теперь, в темноте обитая,
Она крылья свои мечтает вернуть.
А я, жалость к ней проявляя,
Ненавижу саму её суть!

11 Июня 2010г


Рецензии