Зеркала ночи
в мировую ночь –
зеркало в чёрной широкой раме.
Память – блеф.
Умирает память
вместе с нами.
И не помочь.
... Там текло
твоё отражение.
Долго ль помнит тебя оно? –
Сделать в сторону полдвижения,
и ему уже всё равно.
__________________
Свидетельство о публикации №111010601526