Всё истоптано, смято, оборвано

Всё истоптано, смято, оборвано.
Грязный снег и высотки унылых домов…
Это всё, что останется мне, неосознанно
Грязящей, от любви не оставить оков.
Это всё.
Кроме, разве что, снов.


Рецензии