Мне многого не надо...
многого
не
надо,-
И ты ведь это знаешь.
Звоночек.Смс-ку...
Знать,что с тобой мой ангел
Всегда на страже рядом.
Что всё с тобой в порядке
В безумном этом мире.
Что мысли наши рядом,
И мы почти в эфире...
Мне б не вспугнуть удачу,-
Увидеть снова лучик
В глазах твоих задорных.
Опять услышать голос,
И окунуться в нежность,
В восторг и удивление.
Почувствовать всей кожей,
Что ты незримо рядом.
Мне
многого
не
надо...
Свидетельство о публикации №111010601514