Моих дней записная книжка...
Моих дней записная книжка
Переписана набело.
Что-то вычеркнуто. Ушло.
На иных страницах и то
Нет ни слова. Видимо слишком
Было сказано до того.
Например, сегодня. Страница
Номер «где-то прямо сейчас» –
Чистый лист – отдых для глаз.
Если б сразу без всех тех фраз…
Накатило... События, лица…
Переписываю в сотый раз.
Переплёт, обложка, названье,
Крупный шрифт, вензеля, портрет
В нимбе пудры, брелков, эполет.
Ниже – дата создания. Нет,
Дата будет в конце. Созданье
Продолжается в данный момент.
Свидетельство о публикации №111010601504