Cегодня обновлённая

Сегодня вдохновлённая!
К духовным ценностям, я  прикоснулась
Сегодня обновлённая!
Очередной  раз поддержал -не подскользнулась!

Весна морозом закалённая!
 
Себя вам склонна доверять?
Однако...  не время для того, чтобы бояться,
Мне действовать...летать
Да, это  время желаниям сбываться!

Озябшими руками звёзды доставать!

Ступени  испытаний к цели
Преодолимы упорствую завидно!
Как радости порой обманчивы свирели,
Так в лёгкости моей опасности не видно!

 Cлова твоей любимой колыбельной.

Мне отхлебнуть твоих щедрот,
А фруктов композиция-засыпанный поднос ,
О!Oбещания сбываются,вот-вот
Зима...крещенские морозы ..глубокий снег,занос

 Гладка дорога,коварен поворот!


Рецензии