Если б я хотя бы...

Тот, кто не познал
Бесконечную боль
Узнает едва ли
Пустоту, что за мной
На часах стрелка медлит
Но, а я ждать буду
Ведь твоё отсутствие
Заметно повсюду
Тот, кто не терял
Не поймёт меня
Всё впустую – плевать
Я дождусь тебя
У меня есть лишь миг
Погружённый во мрак
Что я увижу тебя
Пусть случится так
Все мои демоны
Пожирают меня
Но мне странно везёт
Я убегаю от себя
Если б я хотя бы
Увидела тебя вновь
Заметила вдали
Мою светлую любовь
Может, и не подошла
Просто взглядом проводила
Улыбнувшись тебе
Никогда не забыла
Почему я ещё здесь?
Когда другие умирают
Почему ничего
Тебя не задевает?


Рецензии