Galy... Забери этот шумный ветер...
Отпусти свой туман из лжи...
Пусть танцуют не наши встречи
От восторга дешёвой игры...
Я укутаю пятна солнцем
Разрисую холодную злость
Понимаешь, замёрзший остров
Ржавым тает...как ломанный гвоздь
Струны рвутся насильно вздыхая
От потока фальшивых ролей...
И душа... прозрев... умирает
Уценённая... жизнью...( ... )...
Свидетельство о публикации №111010601468