Возьми меня замуж
с печальным поникшим цветком.
От случая к случаю встречи...
украдкой... тайком..
Недобрая сила
стоит между нами стеной.
Возьми меня замуж!
Я буду хорошей женой!
Я стану, мой милый,
хорошей хозяйкой в дому.
Вернешься усталый -
я лаской усталость сниму.
Расстроишься чем-то –
а я успокою теплом.
Возьми меня замуж.
Нам будет неплохо вдвоем.
Ни ссор, ни упреков не будет.
Покой. И уют...
Нерадостно мне от того,
что ты - там, а я - тут...
Я буду послушной,
тебе доверяясь во всем.
Возьми меня замуж.
Нам будет чудесно вдвоем.
Я буду тебя по утрам
провожать до крыльца...
Но что с тобой, милый?
Ты так изменился с лица.
Ты хочешь сказать,
что за летом приходит зима?
Молчи, мой хороший.
Я все понимаю сама.
Я глупая баба.
Несу околесицу, чушь.
Не все ли равно –
называть тебя "друг" или "муж".
Не слушай мой глупый,
мой бабий отчаянный бред...
Роднее тебя
никого на земле этой нет...
Свидетельство о публикации №111010601451