А Ходорковские плачут, плачут и суки от несправедл

На нашем холоде любовь горячее,
идешь по дороге без времени
Коченеют конечности, а нос цвета янтаря,
Бля....какая это на..р земля,
Планета е.т, крендебобельная!)
но такая красивая с цветочками и океанами!
и оловянные солдатики еще понатыканы гомиками...
Домиками поселись селяне- хоббиты лилипутские...
А Ходорковские плачут, плачут и суки от несправедливости путинской!!!


Рецензии