За дверью дверь

... И знаешь, будто бы во сне,
За дверью дверь...
А ключ - в шкатулке, на столе,
И бесконечный коридор...
И тусклый свет,
И даже шепот оглушает,
Как будто бы читают приговор.
Стоишь, слушаешь, и ждешь...
И вот, распятый тишиной...
Ни шороха, ни звука - пусто.
И выбор двери за тобой,
Вот ключ - и все так просто...

27.12.2010, 00:10


Рецензии
Благодарю Вас, Ирина, за гостеприимство на Вашей странице! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   19.05.2013 01:13     Заявить о нарушении