Я ХОЧУ...
страсти бурной всей душой.
И сегодняшней ночью лунной
я хочу быть грешной с тобой.
Эти чувства, счастливые стоны
вдруг сольются в яркий огонь.
И ночным покрывалом укроют
наши ангелы нас с с тобой.
Я хочу подарить тебе ласку,
гладить нежно руки твои.
Превратим же сегодня в сказку
лоно нашей горячей любви.
Свидетельство о публикации №111010600143