Зимний день
Ну какой сегодня День! - Настоящий.
И Рябинушка к Сосне прислонилась:
К Дубу не перебралась - здесь влюбилась.
А Мороз - влюблённый в Ель голубую!
И - все счастливы. ...Поверь, не ревную.
"Ревновать - тебе ли, Свет? Ну тебе ли?
Полюбуйся хоть на свет и на ели."
Надоели отношения с Богом!
И с тобой - осталась я недотрогой.
Юной, в блузочке была я в блестящей...
Ну какой же нынче День! - Настоящий!
...Нацепила Два Крыла и - летаю!
Под Лучами плавлюсь сыром и таю,
Как Снегурка.
...Окати - ледяною?
И - на Землю возврати,
Если стОю.
В снежном облаке - репейник изящный -
Щедевральней гор, под Солнцем горящих,
Ювелирней даже тонкой снежинки!
...По полудню поплывут с него льдинки.
Свидетельство о публикации №111010601426