Скучаю...
Как будто о любви ты прочита трактат,
А может поцелуй с жвачкой мятной
Ей подарил назло прохожим,
Что бьют чечетку улиц, да не в такт,
Иль может сердце вынул осторожно
И отдал ей на вечное хранение,
Чтоб точно знала, что она жива,
Чтоб кровь кипела в жилах, в душах - вдохновенье,
Земля чтоб из под ног и кругом голова...
Всего лишь слово, но ты почувствеешь все, знаю:
Я напишу всего одно - "Скучаю..."
Свидетельство о публикации №111010601424